首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张嘉倪晒2018全家福 二胎儿子出镜一家四口超幸福

        张嘉倪晒2018全家福 二胎儿子出镜一家四口超幸福

        逗你玩 2020-07-03 17:54:57
          12月29日下午,演员张嘉倪在微博上分享一组全家福,她还配文称“更新今年份的全家福,愿大家美好幸福。”张嘉倪还附上爱心的表情包,看得出来张嘉倪二胎产后的状态很好,一家四口满满的幸福感。
          照片中,张嘉倪二胎儿子出镜,在她的怀里咬着自己的手,模样乖巧。买超则抱着开怀大笑的大儿子,一家四口温馨有爱。
          粉丝们也纷纷评论“等到自拍,等到全家福,就差空降粉丝群啦,我的兔要一直平安喜乐。”“确认过眼神,买先生是全世界最幸福的男人,抱走了全世界最美的女人。”“2018即将结束,但幸福一路继续,这份美好带着祝:痛蠹乙黄鹩2019,奔向幸福吧”“哇哦真好 顺嫔娘娘万福金安”。
        张嘉倪晒2018全家福
        张嘉倪与老公
        张嘉倪晒2018全家福
        张嘉倪全家福
        张嘉倪晒2018全家福

        张嘉倪老公与大儿子

        日期选择

        一周热门

        查看更多